白い粉は減らす・無くす
と考えるより
(スーパーの)外側だけ周って "食材"を買えば解決しますよ♡
炭水化物が悪者にされる根元は ほぼココ↓から始まります
先ずコチラをどうぞ
橋本のメソッドでは"グルテンフリー"自体は反対しております
あくまで「ご褒美でぃ」制度で♡
このブログでも 度々 白い粉の危険をお伝えしてきました
巷にも ちょくちょく危険を伝える機会が増えてきて ご存知のカタも増えてきました
でも!
巷にも ちょくちょく危険を伝える機会が増えてきて ご存知のカタも増えてきました
でも!
何故 知っていても 白い粉を摂り続けるのか…
それは
現代には当たり前に白い粉が入ってるモノが… アチコチに白い粉が存在しています
それは
現代には当たり前に白い粉が入ってるモノが… アチコチに白い粉が存在しています
だから
何に白い粉入っていて 何が安心なのか知らない!!
それに
気にもせずに食べてきたモノだから 安心な食べものを知らなくて
(*∩ω∩)
ふつーふつー♪♪
んとですね
で
白い粉が「入っているか・入っていないか」そっち見ちゃうと かなりパニックっちゃう
「何もかも・アチコチに入っている」事に辿りついて ほとんどのカタがココで "食べるものがない…"諦めてしまうのです
(_ _。)
ズボらな橋本
そして
業務改善 大好き♡な橋本は ここでは諦めませんよ~
( ´艸`)
入ってるものを"知る"ってよりはね "食材"を買えばよいのよ♡
野菜
果物
お肉
魚
"本物の"調味料
ひとまず スーパーで言うなら 外側だけを回れば なんとなくクリアできますよ♡
外側の食材で
- 砕く
- 切る
- 焼く
- 蒸す
- 煮る
簡単調理だけで済ませる♪
内側の加工品に手を出したくなるような
- 面倒なメニューを
- 時間と労力を必要とするメニューを
想定しなくても
食材 × 切り方 × 盛りつけ × 味付け × お皿
で掛け算すれば 簡単にレパートリー増えますよ♡
だから
「白い粉を減らす・無くす」と考えるより 外側だけ周って"食材"を買えば解決します♡
* 色んな情報を集め・試して アチコチ彷徨ってきた大人の女性に ご購入いただいています
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