肉骨茶を食べに行きました。
時間は2時に仕事終わって、
3時前ぐらいから。
この時間なのに空いているんですね!
驚きです。
このお店だけで無く、他のお店も
まだ空いているところがちらほら。
今日誕生日の同僚がいたので、
数人でお祝い!
(別にプレゼントもケーキも無かったですが。
各各色々な話をしてましたが、
中国語なので全く分からず!
だから私の英語上手くならないんですよねー
食べるのに徹してました笑
肝心の料理は美味しかったのですが、
どうもレバーやホルモンは好きになれないです。
みんな美味しそうに食べてましたが!
スープは辛く無く豚骨の出汁が効いていて
ごはんによく合います!
レバーが入って無かったらもっと良かった笑
時間は2時に仕事終わって、
3時前ぐらいから。
この時間なのに空いているんですね!
驚きです。
このお店だけで無く、他のお店も
まだ空いているところがちらほら。
今日誕生日の同僚がいたので、
数人でお祝い!
(別にプレゼントもケーキも無かったですが。
各各色々な話をしてましたが、
中国語なので全く分からず!
だから私の英語上手くならないんですよねー
食べるのに徹してました笑
肝心の料理は美味しかったのですが、
どうもレバーやホルモンは好きになれないです。
みんな美味しそうに食べてましたが!
スープは辛く無く豚骨の出汁が効いていて
ごはんによく合います!
レバーが入って無かったらもっと良かった笑