本日は
琴姫100日記念日
すくすく育って
沢山お喋りして
沢山泣きます
簡単ながらお食い初めもしてみました
お赤飯を炊いて
煮物を作って
酢の物作って
ここまでは普段のご飯と
ほぼ一緒
人参を普段の輪切りから
花形に変更したくらい
問題だったのが
鯛
本当は焼けてる鯛を買いたかった
のですが
売ってる所がわからず
仕方なく生の鯛を買って
焼いてみました
恥ずかしながら
内臓も鱗も取れてる魚しか
調理したことなかったのですが
何とかなって良かった
最後に浅草寺て借りてきた石を添えて
これは石を食べれるくらい
丈夫な歯であるように
という意味らしいです。
全体的に
何となく形になったかな
これからも
元気に大きくなって欲しい
おばあちゃんからOL世代まで幅広く人気のヘアオイル★天然椿油100%の大島椿>おばあちゃんからOL世代まで幅広く人気のヘアオイル★天然椿油100%の大島椿