本日は
琴姫100日記念日

すくすく育って
沢山お喋りして

沢山泣きます

簡単ながらお食い初めもしてみました

お赤飯を炊いて

煮物を作って



酢の物作って





ここまでは普段のご飯と
ほぼ一緒

人参を普段の輪切りから
花形に変更したくらい

問題だったのが
鯛

本当は焼けてる鯛を買いたかった
のですが

売ってる所がわからず

仕方なく生の鯛を買って
焼いてみました

恥ずかしながら
内臓も鱗も取れてる魚しか
調理したことなかったのですが

何とかなって良かった

最後に浅草寺て借りてきた石を添えて

これは石を食べれるくらい
丈夫な歯であるように
という意味らしいです。
全体的に
何となく形になったかな

これからも
元気に大きくなって欲しい

おばあちゃんからOL世代まで幅広く人気のヘアオイル★天然椿油100%の大島椿>おばあちゃんからOL世代まで幅広く人気のヘアオイル★天然椿油100%の大島椿