昨日、4月2日は
3年前に亡くなった実父の命日。
いろいろバタバタで
お彼岸も命日もお墓には行けてない
近いうちに必ず!
せめて夕食時くらい
バァバと一緒に偲ぶ会を
確か去年も同じこと考えて、
去年もここで食事しました。
「すし屋の朋」
父も好きだった近所の小さなお寿司屋さん。
久しぶりに来ました。嬉しい
お通しに
大将が煮た 若竹煮
うわ~い✨
お初です筍
出汁が効いて、薄味なのに
しっかり味が浸みてて美味しかった!
さすがだなぁ。
こういう上品なお味ができるようになりたい
握りの数々
いつもの通り
どれも美味しかった!✨
口実にされてますよ、パパ。笑
毎年恒例にしよ