本日2度目の更新です。
ご訪問ありがとうございます

お試し①はこちら

ぶっかけきつねうどん♪
昨晩の事です。
お夕飯要らないと言っていた夫…


簡単!
作ってみまーす♪
②凍ったままの麺をトレーのままラップをかけてお皿にのせ電子レンジで3分10秒!チン♪(ご家庭のレンジのワット数で加減してね)
トレーにこの様に穴が開いているので…
③トレーのまま流水で麺を冷却し水気を充分に切って器に盛り付ける。
④麺の上に具入りつゆをかければ…
出来上がり~♪
以上電子レンジの場合の作り方でした。
ゆでる場合はお湯で1分!
何て楽チンなのでしょう♪
作り置きおかずを盛っただけ。
(帆立と大根のサラダだけ作りました)
甘く煮付けた刻みお揚げと九条ねぎまで入っていました。
お腹すかせた夫に早く出すためお揚げがバラバラになっちゃったけど
沢山入っていましたよ。



と大満足でした。
暑い日に火を使わず涼しく調理♪
火を使わないからお子ちゃまでも安心調理♪
テーブルマークさん、モニプラさん
ありがとうございました

最後までお読み頂き
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
いつもポチありがとう
励みになっています。
お弁当作り&更新頑張れます♪