とろけるハンバーグでハンバーガー | 吉蔵's キッチン

吉蔵's キッチン

とろけるハンバーグでおなじみの相模原の焼肉店「福よし」のオーナーシェフ吉蔵がオススメレシピを紹介♪

しい今日一日・・「相模原発、焼肉ホルモン研究家 吉蔵」です



今日は、3連休最終日ということで・・忙しいので「とろけるハンバーグ」でハンバーガー



簡単に作れて、さっと食べれるから、忙しい日に重宝します。



吉蔵's キッチン



材料です*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


1.パン

2.「とろけるハンバーグ」

3.れたす

4.トマト

5.タルタルソース


ハンバーグを焼いてソースをからめます





吉蔵's キッチン


パンに好きなだけ材料を挟みます



タルタル又はマヨネーズを付けると照り焼き風になって旨旨です



吉蔵's キッチン-http://www.torokeru.jp/

相模原の焼肉・旨いい・ハンバーグ通販の福よしオンラインショップも要チェックでお願いしま~すドキドキ