魚貝の濃厚スープを使ったピザソースを作ってピッツアを作ろうと思っていたのですが・・・
トマトを買い忘れていて昨日は作れませんでした・・・
次回作を予告すると必ず実行に移せずにいます・・・・・
と、言うわけで・・昨日のマカナイを・・・興味ないか???
海老とチョリソーをタルタルとサルサ・粒マスタード・チーズをピザ生地で包んで見ました
こんな感じ
パプリカが旨いんで・・シンプルにビスマルクにしました
玉子がトローっと旨いです
僕は蒸し海老が大好きなんで・・・海老だけ握りました
海老ばかり食べるとバカになると言いますが・・・海老ばかり食べる姿がバカみたいなのかもしれません
吉蔵昨日のマカナイでした