人参とゴボウとアーモンドのスープ

ふわふわのトマトのパン

エビの殼で作ったソースのかかった魚料理

フランスパン

キャラメルバナナとガトーショコラ

ふんわ~りヨーグルトのムースとチーズケーキにパイナップルジンジャーのシロップをかけて

かけてるとこ。

完成!

フルーツたっぷりパンナコッタ

かけたらこんな感じ。

パンはふわふわ、スープや料理は独創的で初めての味わい、デザートもオシャレで雰囲気も素敵で料理もかなり美味しかったです!




フレンチレストランパリゴー


和歌山市榎原321ー2
http://www.Paris-gonze.com
073-456-6082


営業時間
ランチタイム11:30~15:30(O.S.14:00)
ディナータイム18:00~(O.S.20:30)

定休日
月曜日(祝日の場合も同じ)