人参とゴボウとアーモンドのスープ
ふわふわのトマトのパン
エビの殼で作ったソースのかかった魚料理
フランスパン
キャラメルバナナとガトーショコラ
ふんわ~りヨーグルトのムースとチーズケーキにパイナップルジンジャーのシロップをかけて
かけてるとこ。
完成!
フルーツたっぷりパンナコッタ
かけたらこんな感じ。
パンはふわふわ、スープや料理は独創的で初めての味わい、デザートもオシャレで雰囲気も素敵で料理もかなり美味しかったです!
フレンチレストランパリゴー
和歌山市榎原321ー2
http://www.Paris-gonze.com
073-456-6082
営業時間
ランチタイム11:30~15:30(O.S.14:00)
ディナータイム18:00~(O.S.20:30)
定休日
月曜日(祝日の場合も同じ)
ふわふわのトマトのパン
エビの殼で作ったソースのかかった魚料理
フランスパン
キャラメルバナナとガトーショコラ
ふんわ~りヨーグルトのムースとチーズケーキにパイナップルジンジャーのシロップをかけて
かけてるとこ。
完成!
フルーツたっぷりパンナコッタ
かけたらこんな感じ。
パンはふわふわ、スープや料理は独創的で初めての味わい、デザートもオシャレで雰囲気も素敵で料理もかなり美味しかったです!
フレンチレストランパリゴー
和歌山市榎原321ー2
http://www.Paris-gonze.com
073-456-6082
営業時間
ランチタイム11:30~15:30(O.S.14:00)
ディナータイム18:00~(O.S.20:30)
定休日
月曜日(祝日の場合も同じ)