今日は午後からのお仕事だったので、
朝、お散歩がてらスーパーへ行って、
美味しそうなラムチョップをGET♡♡

ブランチにさっそく焼きました!

photo:01

photo:02

photo:03



付け合わせはアボカドとブロッコリースーパースプラウト♪

photo:04



ラム大好きドキドキ


味付けは、以前に順ちゃんからお土産で頂いたレモンペッパーを使ってみました。

photo:05


あと、冷蔵庫に少しだけ残っていたローズマリーも使って香り付け♡

とっても美味しかったです!!


ちなみにわたし、最近身体にいいオイルに凝っていて、
ラムチョップを焼くときはココナッツオイルを使い、
アボカドとブロッコリースーパースプラウトにはウドズオイルをかけましたひらめき電球

photo:06



探しているブランドのココナッツオイルとココナッツシュガーがあるのですが、
今大人気のようでなかなか見つけられない~あせる