今日は午後からのお仕事だったので、
朝、お散歩がてらスーパーへ行って、
美味しそうなラムチョップをGET♡♡
ブランチにさっそく焼きました!
付け合わせはアボカドとブロッコリースーパースプラウト♪
ラム大好き
味付けは、以前に順ちゃんからお土産で頂いたレモンペッパーを使ってみました。
あと、冷蔵庫に少しだけ残っていたローズマリーも使って香り付け♡
とっても美味しかったです!!
ちなみにわたし、最近身体にいいオイルに凝っていて、
ラムチョップを焼くときはココナッツオイルを使い、
アボカドとブロッコリースーパースプラウトにはウドズオイルをかけました
探しているブランドのココナッツオイルとココナッツシュガーがあるのですが、
今大人気のようでなかなか見つけられない~