土曜日は、仲良しや後輩を7人お誘いし、
佐野プレミアムイタリアン主催のパーティーに。
渋谷、台湾料理屋さん、故宮にて
一年分以上のアワビを食べたと思います。
一人、7粒以上
サラダからして、
アワビサラダ
一人、2つを食べられる、蒸しアワビ故宮風
素敵な仲間と会話もはずみ、ワインやスパークリングでワイワイ
昼間?よね?と、 確認するほど贅沢
オイスターソース炒めは、食べ尽くしました。いくつ食べたかしら
閉めのチャーハンも、、アワビチャーハン
お会計、、、1万以下です。
破格な高級食材パーティーは、佐野プレミアムイタリアン主催のパーティーです
幸せなまま、サルサパーティーに、日比谷、六本木と夜ははしごしました