ハイアットリージェンシーの
豪奢なホテルロビーからそのまま続く
カフェでディナーを頂いてきました
古材やアンティークを美しく配した
流石は一流ホテル
案内されたのは
美しいイルミネーションがみえる
窓際のお席
このテーブルの
ワイングラスをアレンジしたシャンデリアが
めちゃめちゃ可愛くてタイプでした
アナゴマリネ ライムの香り
暑い夏にピッタリな爽やかな前菜
カラフルトマトとマイクロトマトが
キュートです
バルサミコ酢と
エクストラヴァージンオリーブオイルを
付けて頂きます
美味しくて
流石はイタリアンレストラン
枝豆が入った夏らしいリゾットは
クリーミーでリッチなテイストを
オリーブのソースで頂きます
エストラゴンの香りのするソースが
マスタードがアクセントの
みんなで
バースデーのお祝いをしました
ココナッツのジェラート
ココナッツのブランマンジェ
ドライココナッツのパウダー
パッションフルーツ
パイナップルのチュイール
盛り沢山な
夏ど真ん中のデザート盛り合わせが