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知多半島の銘菓!
半田の生せんべいをいただきましたぁ!
食べたことあるひとぉー?パーキラキラ

はいはいはいはいはーい!!にひひ

小さな頃から大好きなお菓子です!
生せんべい、という名前ですが、
ほんのり甘くて焼かずにそのままいただきます。
もちもちっとした食感もたまらない!
そういえば最近食べてなかったなぁ(*^^*)
私のオススメは黒糖味!
懐かしい美味しさに気持ちがほっこりしました。

他県出身のアナウンサーにとっては
初生せんべいの方も多かったようで。
「美味しい!お餅みたい!」
「優しい甘さ~!」
と感動する部員多数。



あ、この人はもちろん、

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黒糖生せんべいをチョイスしました。



このブログでなにか黒いものが載ると
濱田アナが出る予感がする方は
相当のブログ常連さん、
もしくは濱田中毒です。(やだなぁー笑)

え?どこまでが濱田でどこまでが生せんべいかわからない?

何か白いものを見て目を慣らしてくださいね。笑