今日は会社で、新人さんをお迎えする為の宴が昼間からありました。

天ぷらのコースで♡

{B8C4F8A2-9BCA-441B-96AF-59A4598852BF:01}

最初は遠慮したのですが、

先輩もオススメしてくださったのでちょいとカシスソーダなんて注文してみて、

調子にのって天ぷらに合うという白ワインまで。

まずはホタテと海苔の天ぷらから、

{7CEECAB6-733F-458C-BE13-007A4961DA76:01}

こんにゃく、鯵、

{73354BEB-72C3-472C-81F3-664B73D5F720:01}

{9B89D037-E5E5-4062-B0C9-4EA8771358E4:01}

定番の海老やかぼちゃの他に、アスパラなども。

{84EEEBB6-6C40-4ED0-9E74-81B90CCF68AE:01}

もちろん全て美味しく、またお酒が入った為会話も弾み、とっても贅沢な時間でした。

サービスにまた、夕張メロンまで。

ここのお店、ワイングラスから食器類の一つ一つがとても丁寧に選ばれていて、

雰囲気もプチ・料亭風。

入り口も非常に粋な造りになっていて、紫陽花が綺麗に咲いていてとっても素敵な空間でした。

これぞcooljapanといった趣の、こだわりだらけのお店。

お仕事頑張らなきゃ!と気合を入れ直すこととなりました。

社長、本当にありがとうございます

このブログは見ていないと思うけど、(見られたくもないです笑)この感謝の想いよ、届け~笑