今日は会社で、新人さんをお迎えする為の宴が昼間からありました。
天ぷらのコースで♡
先輩もオススメしてくださったのでちょいとカシスソーダなんて注文してみて、
調子にのって天ぷらに合うという白ワインまで。
まずはホタテと海苔の天ぷらから、
サービスにまた、夕張メロンまで。
ここのお店、ワイングラスから食器類の一つ一つがとても丁寧に選ばれていて、
雰囲気もプチ・料亭風。
入り口も非常に粋な造りになっていて、紫陽花が綺麗に咲いていてとっても素敵な空間でした。
これぞcooljapanといった趣の、こだわりだらけのお店。
お仕事頑張らなきゃ!と気合を入れ直すこととなりました。
社長、本当にありがとうございます
このブログは見ていないと思うけど、(見られたくもないです笑)この感謝の想いよ、届け~笑