ピンク薔薇みりんスイーツ研究家 & 管理栄養士
の 安藤ゆりえ ですピンク薔薇
 
スイーツを体に優しく砂糖不使用♡
地元の三河みりんの魅力発信♡
良い調味料を選ぶことから健康意識UP♡
をコンセプトに活動しています^^
 
 
 
りんごレシピプレゼント付きりんご
 
 
 
ho
 

2月3日は節分ということで

余った節分豆を活用したみりんスイーツを

KATCH様『KATCH TIME30』にて紹介させていただきました!

 

 

節分豆のカリッと食感を活かした

生キャラメルとクランチチョコ

 

 

 

こちらからレシピはご覧いただけます!

 

みりんの甘みがとっても美味しくて、砂糖不使用でヘルシー!!

 

是非お試しくださいね!!

 

 

 
LINE@始めました♪150名様以上がご登録中
レシピプレゼント付き*ご登録はこちらより↓
 
 
 
 
2500名さまがフォロー中!インスタグラムはこちら↓↓