夜ごはんブタ






池袋で話題の『到』さんに行ってきましたニコニコ
photo:01






このお店は信州産の新鮮か無農薬栽培の野菜や厳選食材を、割烹・創作イタリアンなど様々な料理を勉強をしたシェフ創作する“新和食”のお店ですクローバーニコニコ



1品目*
photo:02

「低音調理した信州サーモンのムニエル」
低音調理してあるサーモンはジューシーでした(^^)






2品目*
photo:03

「黒豚そぼろとボルチーニ茸のコロッケ」
ボルチーニ茸の香りがほんのりするコロッケニコニコ





3品目*
photo:04

「生麩と旬菜の塩辛バターオーブン焼き」
もっちりの生麩に塩辛の旨味が染み込んでておいしいニコニコ



4品目*
photo:05

「厚切りローストビーフ」
生うにの卵黄ソースがかかっている贅沢な1品でした(´◡`๑)







ご馳走様でしたブタ










iPhoneからの投稿