夜ごはん
池袋で話題の『到』さんに行ってきました
このお店は信州産の新鮮か無農薬栽培の野菜や厳選食材を、割烹・創作イタリアンなど様々な料理を勉強をしたシェフ創作する“新和食”のお店です
1品目*
「低音調理した信州サーモンのムニエル」
低音調理してあるサーモンはジューシーでした(^^)
2品目*
「黒豚そぼろとボルチーニ茸のコロッケ」
ボルチーニ茸の香りがほんのりするコロッケ
3品目*
「生麩と旬菜の塩辛バターオーブン焼き」
もっちりの生麩に塩辛の旨味が染み込んでておいしい
4品目*
「厚切りローストビーフ」
生うにの卵黄ソースがかかっている贅沢な1品でした(´◡`๑)
ご馳走様でした
iPhoneからの投稿
池袋で話題の『到』さんに行ってきました
このお店は信州産の新鮮か無農薬栽培の野菜や厳選食材を、割烹・創作イタリアンなど様々な料理を勉強をしたシェフ創作する“新和食”のお店です
1品目*
「低音調理した信州サーモンのムニエル」
低音調理してあるサーモンはジューシーでした(^^)
2品目*
「黒豚そぼろとボルチーニ茸のコロッケ」
ボルチーニ茸の香りがほんのりするコロッケ
3品目*
「生麩と旬菜の塩辛バターオーブン焼き」
もっちりの生麩に塩辛の旨味が染み込んでておいしい
4品目*
「厚切りローストビーフ」
生うにの卵黄ソースがかかっている贅沢な1品でした(´◡`๑)
ご馳走様でした
iPhoneからの投稿