こんにちわ
今日の昼ごはんは、
銀座松坂屋の地下にある
『KITCHEN SUGIMOTO』さん
(キッチンスギモト)
にいってきました
このお店は元々精肉を販売していたスペースで黒和牛や松坂牛を使った
「すき焼き」や「すき焼き重」
が味わえるお店
今日は、
「松坂牛のすき焼き」を注文しました
生まれて初めて松坂牛を体験しました
一口食べると甘めの割したに松坂牛
がよく絡んで至福の時間が訪れました
美味しかったです(´◡`๑)
二口目はたまごに漬けて
松坂牛とたまごの奇跡の
“ワンバウンド”
お店がある銀座松坂屋さんは
今年の6月末をもって一時休業してしまうのでキッチンスギモトさんも残念ながら閉店しまうそうです
お時間ある方はぜひ
松坂牛を食べれて午後も頑張れそうです
打ち合わせに行ってきます
iPhoneからの投稿
今日の昼ごはんは、
銀座松坂屋の地下にある
『KITCHEN SUGIMOTO』さん
(キッチンスギモト)
にいってきました
このお店は元々精肉を販売していたスペースで黒和牛や松坂牛を使った
「すき焼き」や「すき焼き重」
が味わえるお店
今日は、
「松坂牛のすき焼き」を注文しました
生まれて初めて松坂牛を体験しました
一口食べると甘めの割したに松坂牛
がよく絡んで至福の時間が訪れました
美味しかったです(´◡`๑)
二口目はたまごに漬けて
松坂牛とたまごの奇跡の
“ワンバウンド”
お店がある銀座松坂屋さんは
今年の6月末をもって一時休業してしまうのでキッチンスギモトさんも残念ながら閉店しまうそうです
お時間ある方はぜひ
松坂牛を食べれて午後も頑張れそうです
打ち合わせに行ってきます
iPhoneからの投稿