こんにちは
今週は原稿期間
今日は打ち合わせと撮影の間に少し時間が空いたので久しぶりにランチ
渋谷の東急ハンズの近くにある
『BACARI da PORTA PORTESE』
(バカリ・ダ・ポルタポルテーゼ)
さんに行きました
こちらのお店のランチでは
イタリア現地のパスタを再現した
低下水パスタが味わえます☆
トンナネッリ海老と香草ソースを注文
うどんのように太く、モチモチの生パスタは六厘舎を筆頭に多くのラーメン店の麺を出かけている「浅草開花楼」さんが作った麺を使用しているそうです
自家製のフォカッチャ*
美味しくておかわりしてしまいました
食後のデザート*
パンナコッタ
ご馳走様でした
iPhoneからの投稿
今週は原稿期間
今日は打ち合わせと撮影の間に少し時間が空いたので久しぶりにランチ
渋谷の東急ハンズの近くにある
『BACARI da PORTA PORTESE』
(バカリ・ダ・ポルタポルテーゼ)
さんに行きました
こちらのお店のランチでは
イタリア現地のパスタを再現した
低下水パスタが味わえます☆
トンナネッリ海老と香草ソースを注文
うどんのように太く、モチモチの生パスタは六厘舎を筆頭に多くのラーメン店の麺を出かけている「浅草開花楼」さんが作った麺を使用しているそうです
自家製のフォカッチャ*
美味しくておかわりしてしまいました
食後のデザート*
パンナコッタ
ご馳走様でした
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