昨日の夜ごはんニコニコ
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『SUMIVINO』(スミヴィノ)
さんで1人ごはんアップ






こちらのお店は、
「炭火でじっくり焼き上げた肉料理」
「自家製の生パスタ」
が自慢のお店ビックリマーク








マンションのような雑居ビルにお店がありますひらめき電球
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木目を基調とした店内には、
所々にコルクアートが飾ってありとってもかわいいですブタ








メニューは、

《前菜》
・『お肉の前菜盛り合わせ』1200円
・『田舎風パテ』700円
・『バーニャカウダ』750円
・『アンコウの地中海ソテー』880円
《炭火焼》
・『蝦夷鹿ランプ炭火焼』1630円
・『岩中豚ロース炭火焼』1600円
・『信州アルプス牛ランプ肉炭火焼』2300円
《生パスタ》
・『牛ホホ肉のラザニア』1320円
・『イカスミを練りこんだ手打ちタリオーリー二』1380円
・『ほうれん草のニョッキ』1100円



などなどのラインナップ(o^^o)






まずは、
サングリアをゴクリワイン
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飲みやすくて美味しい星
贅沢アップアップ











『イカスミを練りこんだ手打ちタリオーリー二』1380円
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タリオーリー二は、
2~3mmの平打ち麺ブタナイフとフォーク
北イタリアで見かける事の多いパスタの1種ですナイフとフォーク
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お店自家製のイカスミ麺が、
かき・ツブ貝・あさりなどの貝類の旨味をしっかり吸引していて美味しい!!!!!!!!










『フォカッチャ』
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ふわふわのフォカッチャ*
パスタのソースに浸して食べるととっても美味しい(^^)














『信州アルプス牛の炭火焼』2300円
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炎のあがった炭火焼きが登場!!






ミーーートファイヤーメラメラメラメラメラメラメラメラ







20分~30分ほどかけてじっくり焼き上げる炭火焼*
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西洋わさびにたっぷりつけてパクリアップ





美味しい!!!!!!!!!!!!!!





付け合わせについてきた、
グリルした玉ねぎも甘くてとっても美味しいですニコニコ




 
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熟成肉ではないそうですが、
お肉の旨味が口いっぱいに広がり、
ガッツポーズをしたくなる美味しさでした(o^^o)







ご馳走さまでしたブタ