昨日の夜ごはん
『SUMIVINO』(スミヴィノ)
さんで1人ごはん
こちらのお店は、
「炭火でじっくり焼き上げた肉料理」
「自家製の生パスタ」
が自慢のお店
マンションのような雑居ビルにお店があります
木目を基調とした店内には、
所々にコルクアートが飾ってありとってもかわいいです
メニューは、
《前菜》
・『お肉の前菜盛り合わせ』1200円
・『田舎風パテ』700円
・『バーニャカウダ』750円
・『アンコウの地中海ソテー』880円
《炭火焼》
・『蝦夷鹿ランプ炭火焼』1630円
・『岩中豚ロース炭火焼』1600円
・『信州アルプス牛ランプ肉炭火焼』2300円
《生パスタ》
・『牛ホホ肉のラザニア』1320円
・『イカスミを練りこんだ手打ちタリオーリー二』1380円
・『ほうれん草のニョッキ』1100円
などなどのラインナップ(o^^o)
まずは、
サングリアをゴクリ
飲みやすくて美味しい
贅沢
『イカスミを練りこんだ手打ちタリオーリー二』1380円
タリオーリー二は、
2~3mmの平打ち麺
北イタリアで見かける事の多いパスタの1種です
かき・ツブ貝・あさりなどの貝類の旨味をしっかり吸引していて美味しい
『フォカッチャ』
パスタのソースに浸して食べるととっても美味しい(^^)
『信州アルプス牛の炭火焼』2300円
ミーーートファイヤー
20分~30分ほどかけてじっくり焼き上げる炭火焼*
美味しい
付け合わせについてきた、
グリルした玉ねぎも甘くてとっても美味しいです
お肉の旨味が口いっぱいに広がり、
ガッツポーズをしたくなる美味しさでした(o^^o)
ご馳走さまでした