夜ごはん。
渋谷駅ハチ公口から徒歩20分の場所にある【吉野】さんに行きました!
あいのりミート!この日は最近お気に入りの鰻のお店【吉野】さんへ。鰻の美味しさはもちろん、絶品の焼鳥も味わえるお店なんです!
◼︎うな重
特上4,000円/松3,150円/竹2,500円
◼︎蒲焼き2,200円◼︎白焼き2,300円
◼︎うな丼 2,000円
◼︎あいのり丼1,650円
◼︎うなたま丼1,100円
などなどのラインナップ。うな重とうな丼は同じ鰻を使っており、特上と竹の違いは鰻の量の違いです。
どんぶりやお重の前にまずは串焼きから!「きも焼き(鰻)」や「からくり焼き(鰻)」など鰻の串焼きもありますが、こちらのお店は焼鳥のクオリティも高く、トロッと濃厚なレバーも絶品です。ご主人のキュイソン(火入れ)に肉キュン!
鰻も!焼鳥も!私がいつも注文するのは鰻と焼鳥が両方楽しめるこのあいのり丼!
営業時間は、
ランチ11時30分〜14時(土曜休み)
ディナー18時〜20時30分(L.O)
定休日は日曜日。一応ラストオーダーは20時30分ですが満席&早仕舞いしているケースも多いので、来店前に1本電話を入れた方が確実だと思います☆
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