夜ごはん。
◼︎ハラミ
JR渋谷駅ハチ公口から10分強の場所にある【炭火焼ゆうじ】さんに行きました!
聖地でミート!この日はお久しぶりに【炭火焼ゆうじ】さんへ。予約は平日19時・土日は18時半の開店時のみ受付けている為、この日は20時半過ぎに二巡目に。
2組待ち、20分ほど待って入店できました!
取り急ぎ生ビールで乾杯!
今回もアラカルトで。単品注文の場合は基本的には追加オーダーは一回のみです。
前回の『ハツ刺し』の美味しさにも驚かされましたが、今回頂いたツラミ刺しがいきなり大ヒット!
トゥルンとした牛の頬は薄切りながら、お肉の旨味もしっかり感じとれ自らのほっぺたも“あっち向いて投法”で放り投げたくなる美味しさ。
続いて煮込み。この日は少しクセを感じたものの、次回もチャレンジしてみたい一品でした♪
厚切りのレバー。鮮度良くキラキラと輝いていますが、しっかり焼いて頂きました☆
店内の雰囲気が前回に比べかなりピリピリした雰囲気ですが、モクモクの煙をしっかり頭でキャッチしてミートな御利益を期待。笑笑
厚切りのハラミ。お好みで生姜を活用して頂きます。噛み締める度に溢れるミートジュースに肉汁喝采!いくらでも噛んでいられますね。
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