昼ごはん。
※お味噌汁・香の物付き
夜は予算1万〜1.5万円のお店さんですが、お昼は夜よりトライしやすい価格で和牛を使った肉重を味わう事が出来ます☆
お重に綺麗に敷き詰められたローストビーフ。黒毛和牛の内モモを使用しているそう。
カウンターからはお弟子さんと思われる板前さんがサポートしている様子も伺えますが、基本的にお料理はご主人一人で仕上げておりました☆
濃いめのタレがかかったしっとり薄切りのローストビーフは赤身肉の旨味を噛み締める度に感じウマウマ。
板ウニ系の雲丹もミョウバン感を抑えています☆
良い仕事をしてくれていました☆
この日は予約無しでの訪問でしたが、ローストビーフ重利用でもランチ予約が出来るそうです♪
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【予算】
たて野のローストビーフ重2,000円(税別)
+200円雲丹のせ
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