夜ごはん。
渋谷区東1丁目にある【熟成寿司専門 和心】さんに行きました!

この日は知人がopenした熟成寿司のお店へ。
場所は明治通り沿いのビルの地下1階。アクセスは渋谷駅新南口が一番近いかもしれません。

基本的に完全紹介制のお店のようですが今回ブログをみている方も特別に利用OKとの事で紹介します。


職人さんは蓮根の『よし邑』ご出身との事。
コースは小鉢→握り→一品→握り蒸し物→赤出汁。赤酢を使った握りは熟成と鮮魚を使ったものが交互に。


▶︎【旬の小鉢】
・ホタルイカ
・鮑柔らか煮
・梅水晶

▶︎【3週間熟成カマトロ】
握りは3週間熟成のカマトロからスタート!


▶︎【平目塩〆】
平目は珍しい塩〆で。


▶︎【胡麻鯖】


▶︎【白イカ】
鹿の子切りの美しいイカは軽く炙って。


▶︎【3週間熟成カンパチ】◎
舌にネットリ馴染む熟成カンパチ。
熟成感を一番感じたかもしれません!!


▶︎【さわら西京焼き】


▶︎【小肌】

▶︎【クエ】


▶︎【いくら】
▶︎【カワハギ】


▶︎【3週間熟成赤身】



▶︎【ボタン海老】



▶︎【雲丹】

一部ドリンクがフリードリンクとしてコースに含まれており、ハイボールやウーロンハイなどのお酒を楽しむ事ができるそうです☆




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【予算】
お任せ12,000円プラン(税込)
※一部フリードリンク
【問い合わせ】
07055534259
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