《夜》
神泉にある【開花屋】さん
漬けタレに浸した中落ちに天かす、おねぎ、卵黄。よく混ぜていただきます。
天かすがナイスアクセント。お酒にも合いますがホカホカのご飯が欲しくなる一品です。
※1皿6貫
以前は肉ランチ営業もされていたというお店。
和牛を使ったにぎり寿司も☆
ちなみにオーナーさんは16歳から飲食業界におり「なだ万」のご出身のようです。
ネーミングから想像しただけで美味しそうなメニュー。ゴルゴンゾーラチーズのリゾットに帆立をのせ焼き上げたメニュー。
ワインにもぴったり合いそうな一品でした☆
この日はアラカルト利用でしたが、コースも3,800円、4,800円、5,800円があるそうです。