《昼》
人形町駅A3番出口から徒歩約3分の場所にある
【Au pas camarade(オ パッキャマラード)】さん
和食×フレンチを融合させた鉄板創作料理のお店でランチ。お昼メニューに黒毛和牛を使った料理が味わえるんです。
お昼のメニューは、
▶︎【黒毛和牛の牛すじカレー】1,000円
▶︎【バターチキンカレー】1,200円
▶︎【イカワタを使ったソース焼きそば】1,200円
▶︎【黒毛和牛のせいろ蒸しご飯】1,500円
などなどのラインナップ。
※ランチは現金のみ
▶︎【黒毛和牛のせいろ蒸しご飯】1,500円(税込)
注文後黒毛和牛を敷き詰め、蒸し上げるせいろ蒸しご飯。かなりレアなお肉にも見えますが蒸し加減が最高。しゃもじでお椀によそい頂きます。
銀座のステーキ店トロワフレーシュの姉妹店としてオープンした同店。夜は鉄板を使ったコース料理とワインが楽しめるそう。(お昼は予約不可)
黒毛和牛せいろ蒸しは数に限りがあるそうなので個人的にお早めの訪問がよいかもです。