《昼》


幡ヶ谷にある【揉合麺荘】さん


希須林さんの新ブランドとして幡ヶ谷にできた汁無し担々麺のお店。今回はランチタイムにお邪魔しました。

この日は14時近くの訪問でしたが、店内は9割埋まっておりました。



メニューは、

▶︎汁なし担々麺930円

▶︎汁なし排骨担々麺1,180円

▶︎担々麺980円

▶︎排骨担々麺1,230円

▶︎痺れる焼きそば880円

などなど。


▶︎排骨担々麺1,230円(税込)

※ランチタイムご飯無料

※辛さ選択可能


前回は汁なしを頂いたので今回は汁ありの排骨担々麺をお願いしました。寒いと担々麺が食べたくなります。辛さも選択可能ということで辛口でお願いしました。



クリーミーなスープにザクザクの豚唐揚げがのった担々麺。肉味噌を崩して自家製の麺と混ぜて食べても美味!





ザクザクの豚唐揚げもご飯と一緒に美味しくいただきました!

夜はレバニラ、油淋鶏、酢豚、海老マヨ、スペアリブなどアラカルトメニューもあるようです。





   


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