大好きな、稚鮎(ちあゆ)のパートフィロフライ大好きな、稚鮎(ちあゆ)のパートフィロフライを一年ぶりにギリシャ発祥という薄いパリパリの食感が楽しいパートフィロまるごと鮎の、甘みとほんのり苦味が食欲そそる逸品すっきり白ワインと共に 季節を感じる食材は、美味しく身体も心も喜ぶ 大好きな、稚鮎(ちあゆ)のパートフィロフライを一年ぶりに💗 ギリシャ発祥という薄いパリパリの食感が楽しいパートフィロ🎵 まるごと鮎の、甘みとほんのり苦味が食欲そそる逸品✨ すっきり白ワインと共に 季節を感じる食材は、美味なり☺ #generalwarrant #パートフィロ #稚鮎 #patefilo #ayu #sweetfish Yoko(うな)さん(@yoko_una)が投稿した写真 - 2016 Aug 5 5:51am PDT