こんにちは。
今日も来て下さったんですね
(*^^*)♪
では、早速はじめマース。
今日の朝食から。
✱ぷちマカロニグラタン
✱ハムマヨトースト
✱ひじきチーズのトースト
(ふぅ!全部カタカナになりそうだったわ!危ないなぁ。)←別に?
この、ヒデキ。
この間作ってひじきご飯にした残り。
冷凍庫でかくれんぼしてたみたい。
え?何あの、真っ黒クロスケ...ヒデキ?
ン...ローラ~♡♪
見つかっちまったな。
使ってくれるよな?
って言われちゃ使うしかない。
女がすたる!パンの予定やったけどね。
よろしい。使いましょ。
という訳で、パンの上にひじきの煮物を乗せて、マヨネーズをかけて、チーズを乗せて焼きましたよ。
そしたらなんと!
おいちー♥
これ、美味しかったわ!
ヒデキング♡ありがと~(〃^∇^)ノ♪
(いつからヒデキんなったよ?え?どこから??そしてヒデキング?!)
という訳で、おまたせ~ヾ(o´▽`)ノ
昨日の晩ご飯♡
メバルじゃないよ天津飯だよ。
『てーん・しーん・はーん!天津飯』
はい、玉子ぐじゃぐじゃ(笑)
半熟すぎてあんが濁る... (OдO`)
旦那様が買ってきてくれた売り切れ御免の美味しい『じゃこ天』
はい、焦がす。
付け合せにこちら。『中華くらげ』
胡瓜の千切りと一緒に和えました♪
これは大丈夫( ̄^ ̄)ゞ
えのきとワカメの中華スープと一緒に
天津飯はぎたさんのレシピ(〃・ω・)ノ
~今日はなにつくろう~
甘酢のあんより、私はこういう優しいあんが好きです☆・゚:*(人´ω`*)
ご馳走様でした。
こちら。ランキングに参加中です♥
玉子ぐじゃぐじゃでじゃこ天焦がすけど...応援してもらえると嬉しいです!
↓
ありがとうございますヾ(〃^∇^)ノ♪
そしてこちらもポチッ。お願いします
↓
ひじき、カンゲキぃ~゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚←いや、そこはヒデキでいいから!
こんなところまでお付き合い下さってありがとうございました。
今日も皆様、笑顔あふれる1日になりますように♡