甘酒パンや甘酒スィーツのレッスンに合わせて知って頂きたい座学を加えて行なっていきます。


食心のアトリエ     高山益実です。


こちらのレッスンでのランチ作りは、天然だしや香辛料を甘酒調味料以外にも使い、香辛料で作る牛蒡カレーなども作ります。とっておきのランチ作りと言う事で毎回内容は変わります。



{E5783B64-EFBF-437C-BCFF-DFA7F7E5A395}


レッスン例

{8848ABAD-4214-489E-AB43-43DD416063B9}
甘酒りんごロールパン


{18D4BBDD-154C-474A-B1E4-876C3F0BD745}
がんもどきピザ


{A291196D-7FC0-4518-91A6-3B6106D38010}
べにふうき甘酒タルト




塩糀パン&甘酒パンは、認定レッスンで色々なバージョンのレシピをお渡ししています。
 
 
甘酒調味料の販売は  こちらから!!
 

 

甘酒パンとスイーツの販売は   こちらから!!

 

※ 商品にないメニューは気軽にお尋ねください。注文フォームのメモ欄にお書き下さいね。

・・・・・・・・・・・・・

 

3冊目の電子書籍が8/30発売しました。

「作って美味しい甘酒調味料」

POD版は10月の予定なので中身を確認して紙版をゲットするのも有効的ですね♪

※POD版はオンデマンド印刷でモノクロとなります。

 

 

Amazon kindle  こちらから!!

 

楽天 koubo  こちらから!!

・・・・・・・・・・・

甘酒クッキングをマスターしたい方や甘酒調味料や甘酒パン&甘酒スイーツの製造販売をしたい方には 認定レッスンがピッタリです。

年内はモニター価格の半額にて受講が出来ます。

 

詳細は  こちら!!

 

image

 

甘酒クッキングでの「食セラピー」はランチ付きで行っています。

 

詳細は こちらから!!