今日はセラピーのお客様でバタバタしていると息子からラインが入ってました。
『肉うまし』
クレームではないラインは珍しいです(笑)

食心のアトリエ     高山益実です。

そんな今日のお弁当は甘酢あんを使ってます(o^^o)

{2AA0C1A6-BC6B-40B1-99F7-DF494EA7446F}

★豚ヒレ肉の甘酒あん
★野菜の甘酒粕味噌漬け
★茹で卵の甘酒醤油糀酢漬け
★自家製柿


{9C27A22D-6075-4E4B-8068-482EE22541A1}

豚ヒレ肉は片栗粉をつけて両面焼き、醤油・みりん・酒粕酢を一対一対一で混ぜて片栗でとろみをつけたものにくぐらせました。


{804F0383-42EB-42DF-9268-B03A93F8A5C5}




{F13FFD4F-27AE-4325-A8DE-4B4C39DA619D}


息子からのライン

{CBA5ECB5-C428-4683-ADE3-234F9DD93038}

この時間にくれたということは、食べ始めてすぐかな?(笑)





クローバー料理からパン、スイーツまで行いたい方は、セレクトレッスンがオススメです(o^^o)
詳細は  こちら!!
 
 
クローバー甘酒調味料の販売は  こちらから!!
 

 

クローバー甘酒パンとスイーツの販売は   こちらから!!

 

※ 商品にないメニューは気軽にお尋ねください。注文フォームのメモ欄にお書き下さいね。

・・・・・・・・・・・・・


電子書籍「心と身体に優しい甘酒生活」がロサンゼルス公共図書館入り!
https://s.ameblo.jp/cocoronoatorie/entry-12330212190.html


 

3冊目の電子書籍が8/30発売しました。

「作って美味しい甘酒調味料」

POD版は10月の予定なので中身を確認して紙版をゲットするのも有効的ですね♪

※POD版はオンデマンド印刷でモノクロとなります。

 

 

Amazon kindle  こちらから!!

 

楽天 koubo  こちらから!!

・・・・・・・・・・・

クローバー甘酒クッキングをマスターしたい方や甘酒調味料や甘酒パン&甘酒スイーツの製造販売をしたい方には 認定レッスンがピッタリです。

年内はモニター価格の半額にて受講が出来ます。

 

詳細は  こちら!!

 

image

 

クローバー甘酒クッキングでの「食セラピー」はランチ付きで行っています。

 

詳細は こちらから!!