愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです。
3月の中華LABO♨︎
全日程、無事終了致しました☺︎
餃子はつくることが多いけど、
しゅうまいはつくったことがない‼︎
えび蒸し餃子や中華おこげってお店で食べるものじゃないの⁉︎
えっ⁉︎ごま団子ってつくれるの⁉︎
そんな、新たな学びに繋げていただくためのレッスン♨︎🍽
今回は裏のテーマを”修行”とし、
繰り返し練習‼︎という要素もたっぷり入れさせていただきました♡
1200個以上のしゅうまいがtsukuruから生まれ、
それと共に皆さんのお料理へのワクワクも生み出すことができたかなぁ😊⁉︎
おうちでも活用していただけると嬉しいです♡
ありがとうございました☺︎
【LINE@】
レッスン情報やキャンセル情報が、
LINEにピロリーン‼︎と届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
【Instagram】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます〜♪
☟
【HP】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
いつもありがとうございます。
生徒さんはマイページも上手に使ってくださいね♡
【ご予約はコチラ】