tsukuruレッスンでも色々な場所でご提案させていただいている【しゅうまい】
晩ごはんでつくりました♡
せいろを出すのが面倒でも、包むのが面倒でも、
蒸しあがる1分前にししとうも入れて一緒に蒸し野菜も。
Instagramのストーリーでチェックできます♡
HOW TO動画のつもりはなく、
30分を1分弱にまとめたので(まとめ過ぎ😅⁉︎)
早送り過ぎて細かい手元は見えにくいですが…、
段取りとかはわかりやすいかと!
よかったらチェックしてくださいね☺︎
<<いつも読んでくださるあなたへ>>
いつもありがとうございます☺︎
料理を通して、
あなたを笑顔にするお手伝いができたら♡と、
料理に携わる様々な活動をしています。
ご意見やご感想。
いつでもお待ちしています☺︎
<<はじめましてのあなたへ>>
はじめまして。おかちまいです。
【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】をご提案するため、
愛知県小牧市で料理教室&オンライン料理教室を主宰。
企業レシピ作成&スタイリング&撮影、
新しく教室を開く先生のサポートや運営アドバイスなどもしています。
このブログは教室のこと、お知らせや想い、我が家のおうちごはん、たまにレシピなど。
【おかちまい】ってどんな人?どんなことをしているの?を知っていただくために2013年から書き続けています。
お付き合いいただけるとうれしいです☺︎
<<おかちまいofficial SNS&BOOK紹介>>
【LINE】ID☞@okachimai
お知らせの他、毎週水曜日タイムラインに簡単おうちごはんのレシピ配信をしています。
どなたでもご登録いただけるのと、過去遡ってチェックできるので、お役立てください。
お問い合わせもLINEからお願いします。
【Facebook ページ】
【HP】new
ホームページ新しくなりました☺︎