おもいのフライパン3月お肉のサブスク♡ | おかちまい オフィシャルブログ

おかちまい オフィシャルブログ

料理教室&オンライン料理教室主宰。
料理のワクワクをお伝えするため、【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】を提案。
企業レシピ作成&スタイリング&撮影、新しく教室を開く先生のサポートもしています☺︎

おもいのフライパン、
3月のお肉のサブスクご紹介♩

[お肉のサブスク]
おもいのフライパンのお肉のサブスクは、
・プレミアム
・レギュラー
・バラエティ
の3コースから選べる。

全国各地にあるお肉屋さんが商品を厳選して、
29の日に送ってくれる。

サブスクを申し込むとおもいのフライパンのレンタルも無料でできる。

美味しいお肉を世界一美味しい肉が焼けるフライパンで楽しんでいただく。

そんなサブスクサービスです♡

我が家に届いたのは、
お料理でも使いやすいバラエティコース。

(純粋に焼いたお肉を楽しみたい方は、
プレミアム、レギュラーがおすすめ。
バラエティは、もちろん焼くだけでも美味しいけれど、料理にも使いやすいお肉が届きます‼︎)

3月は京都のミートショップ弘さんのこだわりのお肉たち♡

届いたらすぐに開封して冷凍庫へ。

賞味期限が長いのも嬉しいポイント♩



3月のお肉もお料理に変身させて、
レシピや使い方案をお伝えさせていただきます♩


すでにお肉のサブスクに申し込まれている方、
これから申し込んでみたい方。

お付き合いいただけたら嬉しいです♡



 <<いつも読んでくださるあなたへ>>


いつもありがとうございます☺︎


料理を通して、

あなたを笑顔にするお手伝いができたら♡と、

料理に携わる様々な活動をしています。


ご意見やご感想。

いつでもお待ちしています☺︎


 <<はじめましてのあなたへ>>


はじめまして。おかちまいです。


【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】をご提案するため、

愛知県小牧市で料理教室&オンライン料理教室を主宰。

企業レシピ作成&スタイリング&撮影、

新しく教室を開く先生のサポートや運営アドバイスなどもしています。


このブログは教室のこと、お知らせや想い、我が家のおうちごはん、たまにレシピなど。

【おかちまい】ってどんな人?どんなことをしているの?を知っていただくために2013年から書き続けています。


お付き合いいただけるとうれしいです☺︎


<<おかちまいofficial SNS&BOOK紹介>>


【LINE】ID☞@okachimai 

お知らせの他、毎週水曜日タイムラインに簡単おうちごはんのレシピ配信をしています。

どなたでもご登録いただけるのと、過去遡ってチェックできるので、お役立てください。

お問い合わせもLINEからお願いします。
 



【BOOK】即日満席になる料理教室(イカロス出版)





【Instagram】





【Facebook ページ】




【HP】new
ホームページ新しくなりました☺︎