ハッピー ミラクル クリスタルボウラー&

ドラマー虹色の音HokuleaのTERUMIです✨

今日は、書き物をしていたのですが…

残っている穀物粉で

思い立ちシフォンケーキを作ってみました(≧∀≦)💖
昨年から…小麦が駄目になってしまいグルテンフリー生活になり早一年✨

1年以上🌈アルクトゥルスと共にセルフヒーリングしていたので…食の見直しから身体の再構成を促されている感覚がありました😅

パンやパスタも好きだったので…😂

グルテンフリーと言えば…✨

良く松果体の活性化が重要と言われますが、身体は正直ですし、一部分だけではなく全ては繋がって1つの身体ですから✨

先ずはバランス良く身体を整えることが最も重要な事だと私は感じます💖

なぜ、松果体の話しになったかと言うと…第2の脳と言われる腸が脳に影響するからです✨

ちょうど、身体の調子が悪くなり…小麦も駄目になって腸漏れではないかと言われた時に

松果体の活性化には大切なのが小脳と小腸だと言う話をたまたま聞いたのでした(^ ^)

この時、自分の身体の変化と兆候の意味がわかった気がしました…😅

やはり、全ては繋がっていますので…必要な身体は一部だけではなく全てで🌈バランス良く全てを活性化する必要があるんだなぁと思いました(≧∀≦)💖


グラウディング大事です🌳

そんな訳で、前置きが長くなりましたが✨

穀物粉も腸漏れには駄目だと聞きましたが…時々食べてます(≧∀≦)笑

きな粉テイストで美味しいですよ💖

シフォンケーキなので

メレンゲ作りには電動ミキサーがなかったので…(≧∀≦)

グラウディング&ハートの愛を拡大する

Light languageを意図しながら

メレンゲ作りしてみました(≧∀≦)✨

とっても楽しいクッキングになりました💖

メレンゲが滑らかになった気がします✨

見た目は、カステラっぽいですが

お味は良い感じです✨

これは、一昨日作った

オカカオニギリに、タイ風春巻きです🌸

お料理ってグラウディングするし

楽しいですね(≧∀≦)✨

色々と作ってみたいものが増えてきました💖

色々とイベントや講座、セッションなども

創造しています(≧∀≦)

あなたの愛をArtする

お手伝いをさせていただいてます💖


いつも✨ありがとうございます😊

ご縁に感謝です🌸🌈🌎

Enjoy on the Earth (≧∀≦)💖

Love&Light💖