10月のしげ松さんのお料理教室へ行ってまいりました割り箸  毎回、旬の食材でのお料理が美味しくって楽しみなんですラブラブ


割り箸柿なます

割り箸鯛潮汁みぞれ仕立てお椀

割り箸鰆のお刺身

割り箸秋鮭ときのこバターポン酢焼き

割り箸蓮根饅頭の銀餡かけ

割り箸イクラご飯

宝石みたいに艶々プリプリですラブ



割り箸梨のコンポート

ワンポイント レッスンは
ネギの保存方法ラブラブこれは実践済みです。本当に長持ちするし使い易かったですウインク

捨てる所が無い、蕪の切り方音譜


栗の剥き方🌰などなど...


為になるご賞味会ドキドキ

美味しかった〜キスマーク
ご馳走さまでしたラブラブ!