4月10日は、「辛ラーメンの日」
クセになる辛さが特徴のうまからっ
辛ラーメン
厳選した唐辛子の「辛さ」
ブレンドしたオリジナルスパイスと
素材の旨み成分がたっぷり溶け込んだ
「旨味スープ」
「旨さ」と「辛さ」がマッチした
絶妙なおいしさがクセになる
「うまからっ!」味です
そして4月10日は辛ラーメンの日なのです
英語の「HOT(辛い)」と
「4(フォー)」と「10(とぉ)」の数字にかけて
4月10日を辛ラーメンの日としました。
私のオススメの食べ方は
卵やチーズ・ネギ・豆乳などを入れて煮込む
美味しいですよ
今回は▽
ネギとチキンを入れて煮込んでみました
卵がトロトロで美味しかったです
マイルドになるので辛いのが苦手でも
美味しく食べられます
なんと言っても辛ラーメンは
辛いけどやめられない
ってところが私は好きです
オリジナルスパイスと旨み成分が
ヤミツキになるのかなーと
みなさんもオリジナルな
辛ラーメンを楽しんでみてください
株式会社農心ジャパンのモニターに参加中♪