南青山日赤通り沿いにできた"ファームトゥテーブル"をコンセプトにしたサラダ屋さん「GOOD LIFE FACTORY」へ。
こちらのお店の運営をてがける安部美希さんに野菜のこだわりや出店するまでのお話を伺いながらいただいたのは、“ハーブリラックス”のキヌアチェンジ。
ナッツがはいっていたり食感がよくて、お肉もその場で調理していてジューシーで食べ応えがあって、満足感バッチリ。
牛肉はニュージーランド産のグラスフェッド、野菜は自社の農園と提携農家さんから仕入れたもの。オーダーに合わせてお肉を焼いtくれたり、これまでのサラダ屋さんとは一線を画すクオリティです。
こちらではワインもいただけるので、夜ご飯にもGOOD!次回はグラスフェッドビーフのステーキがのった“パワーチャージ”をいただきたいと思います。
ランチタイムは行列なので、13時30分くらいに行くのがオススメです。
素敵なお店を作ってくださってありがとうー♡