吉永麻衣子先生ご考案のおうちパン講座
手軽に作れるおうちパン🥐
前の日5分で生地を仕込み、冷蔵庫の中で8時間発酵させれば、10分の作業で焼き立てパンが食べられます。
生地は最長5日間保存可能(パンの種類により保存期間が異なります)なので、時間がある時に生地を仕込んでおけば、いつでも焼きたてパンが食べられるんです
オーブンがないご家庭でも、トースターやフライパン、魚焼きグリルで焼くことも出来ます
二人の子供もパクパク食べるので
毎朝のパンは焼き立ておうちパンに決まり
忙しくても、簡単に作れるおうちパンは本当におススメです♡
おうちパン9種のレッスン詳細はこちら→♡♡♡
離乳食パンの詳細はこちら→♡♡♡
紹介キャンペーンなどもあります!詳細はこちら→♡♡♡
お稽古サロンLovelierre〜ラブリエール〜
教室アクセス→神奈川県厚木市内
本厚木駅よりバスで15分。
駐車場2台あり。(ご予約順)
(詳しい住所は、レッスンご予約確定後ご案内致します)