4月のレッスンスケジュール | 天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

横浜中区*本牧の自宅にて天然酵母パン教室を開いております♪
安心で安全な体に優しいパンを焼きませんか

  

《横浜市中区》天然酵母パン教室Copain*のjunkoです。


4月になりましたね〜
いいお天気です(*゚ー゚*)
もう葉桜でしょうか?後で元町辺り行ってきます桜


4月レッスン日程再度載せておきますね〜〜(^ε^)♪


4月のメニューは

*カルツォーネ*
{67298766-9DD4-4E16-89D2-45ED362A37CA}

{9A025F3F-7977-4551-B732-0DD54944A43F}

{FBAD75FB-552A-47CB-93DA-06D8671670D6}

{0088EF4F-C33E-47D2-B45F-F5D81D36BFCE}

ホシノ酵母のピザ生地を使ってカルツォーネを焼きます。
フィリングに自家製トマトソース、フレッシュバジル(場合によりドライバジルになることもあります)、ベーコン、チーズなど包み込みパリッと焼き上げます。
パンランチでは焼きあがりの熱々を召し上がりください。
おまけに石窯風ピザ、マルゲリータもご試食いただこうかと思っています(・∀・)

*生地が柔らかいので復習用の生地を入れて帰るタッパーなどありましたらご持参くださいm(u_u)m
よろしくお願いします。

定員 4名
・材料費
・焼きあげたカルツォーネお持ち帰り
・レシピ  
・復習用の手ごね生地
・パンランチ
・飲み物
・サイドメニューのレシピ(おまけ)

レッスン代には以上が含まれます。



日程

4月

4(水)《角食パン》残2名👶     

8(日)《ちびカンパーニュ》残2名👶
12(木)《カルツォーネ》残1名🚗

14(土)《カルツォーネ》残1名

18(水)《カルツォーネ》残2名👶

19(木)《カルツォーネ》残1名

25(水)《カルツォーネ》残3名🚗


*日程の中から希望日をお選びいただきお申込みフォームかメールなどにてご予約ください。
*過去のメニューをご希望の方は基本的に月に1回までとさせていただきます。
先着順です。日数が少ないためご協力くださいm(_ _ )m)
但し月メニューのご予約がなさそうな場合は2回目の過去のメニューをお受けすることにします(*^ー^)ノ
私の勝手な判断で決めさせていただきます(笑)
よろしくお願いします(・∀・)


定員は基本的には4名です(メニューにもよります)がお友達同士の場合はご相談ください^ - ^

👶のマークの日はお子様連れの方がいらっしゃいます。もちろんお子様連れでない方もご応募できます。


お車でお越しの方
1台分置くスペースあります。🚗のマークは駐車場先約ありです。

電車でお越しの生徒さま
最寄駅JR山手駅に限りますが送迎できます。
ご希望の方は予約時にお知らせください(・∀・)/

*レッスン代は当日お支払いいただきます。
なるべくお釣りのないようにご用意していただけると助かります♪(´ε` )


*基本のパン・プチパン*
のみ初回レクチャーあります。
パン作りが初めての方におススメです。
その他のメニューには初回レクチャーはありません。

教室についての詳しい詳細をぜひご覧ください→



ご応募お待ちしております







天然酵母パン教室 Copain*