4月になりましたね〜
いいお天気です(*゚ー゚*)
もう葉桜でしょうか?後で元町辺り行ってきます
4月レッスン日程再度載せておきますね〜〜(^ε^)♪
4月のメニューは
*カルツォーネ*
ホシノ酵母のピザ生地を使ってカルツォーネを焼きます。
フィリングに自家製トマトソース、フレッシュバジル(場合によりドライバジルになることもあります)、ベーコン、チーズなど包み込みパリッと焼き上げます。
パンランチでは焼きあがりの熱々を召し上がりください。
おまけに石窯風ピザ、マルゲリータもご試食いただこうかと思っています(・∀・)
*生地が柔らかいので復習用の生地を入れて帰るタッパーなどありましたらご持参くださいm(u_u)m
よろしくお願いします。
定員 4名
・材料費
・焼きあげたカルツォーネお持ち帰り
・レシピ
・復習用の手ごね生地
・パンランチ
・飲み物
・サイドメニューのレシピ(おまけ)
レッスン代には以上が含まれます。
日程
4月
4(水)《角食パン》残2名👶
8(日)《ちびカンパーニュ》残2名👶
12(木)《カルツォーネ》残1名🚗
14(土)《カルツォーネ》残1名
18(水)《カルツォーネ》残2名👶
19(木)《カルツォーネ》残1名
25(水)《カルツォーネ》残3名🚗
*日程の中から希望日をお選びいただきお申込みフォームかメールなどにてご予約ください。
*過去のメニューをご希望の方は基本的に月に1回までとさせていただきます。
先着順です。日数が少ないためご協力くださいm(_ _ )m)
但し月メニューのご予約がなさそうな場合は2回目の過去のメニューをお受けすることにします(*^ー^)ノ
私の勝手な判断で決めさせていただきます(笑)
よろしくお願いします(・∀・)
定員は基本的には4名です(メニューにもよります)がお友達同士の場合はご相談ください^ - ^
👶のマークの日はお子様連れの方がいらっしゃいます。もちろんお子様連れでない方もご応募できます。
お車でお越しの方
1台分置くスペースあります。🚗のマークは駐車場先約ありです。
電車でお越しの生徒さま
最寄駅JR山手駅に限りますが送迎できます。
ご希望の方は予約時にお知らせください(・∀・)/
*レッスン代は当日お支払いいただきます。
なるべくお釣りのないようにご用意していただけると助かります♪(´ε` )
*基本のパン・プチパン*
のみ初回レクチャーあります。
パン作りが初めての方におススメです。
その他のメニューには初回レクチャーはありません。
教室についての詳しい詳細をぜひご覧ください→★
ご応募お待ちしております
天然酵母パン教室 Copain*