2019年8月17日の日記。

母親の一周忌のこの年の夏休み、広島に帰省して午前中、楽々園から五日市港の海辺を歩いていたら、藤い屋の工場併設のパン屋&レストラン IROHA village があった。

隣はむさしの工場でこちらも直営店があった。


メインのポークソテー

美味かった。😋

生ハムのサラダと焼き立てのパン🥐とオリーブオイル🫒

上とパンの内容が違う。たしかパン🥖はおかわり自由だった気がする。

お持ち帰り用のもみじ饅頭など

焼き立てパン🥐🍞🥖🥪

作りたてのもみじ饅頭とアイスクリーム

その場で食べられる。

中庭

IROHA villlageの正面

広島西部の風景

葛の花。

八幡川の階段。怖い。😅



桔梗の花読者の皆さんへのオススメ商品です。😊