2019年8月17日の日記。
母親の一周忌のこの年の夏休み、広島に帰省して午前中、楽々園から五日市港の海辺を歩いていたら、藤い屋の工場併設のパン屋&レストラン IROHA village があった。
隣はむさしの工場でこちらも直営店があった。
メインのポークソテー
美味かった。😋
生ハムのサラダと焼き立てのパン🥐とオリーブオイル🫒
上とパンの内容が違う。たしかパン🥖はおかわり自由だった気がする。
お持ち帰り用のもみじ饅頭など
焼き立てパン🥐🍞🥖🥪
作りたてのもみじ饅頭とアイスクリーム
その場で食べられる。
中庭
IROHA villlageの正面
広島西部の風景
葛の花。
八幡川の階段。怖い。😅