サークル長です!



前回の『秋の味覚祭』の報告をいたします!(‐^▽^‐)



グル研ブログ



グル研ブログ


グル研ブログ


・サンマときのこの炊き込みご飯

・レンコンつくね

・秋鮭の南蛮漬け

・さつまいもとリンゴのサラダ

・かぼちゃとお豆のパウンドケーキ



秋らしい食材をふんだんに使って、

今回もおいしい料理をたくさん作ることができました!



さんまの炊き込みご飯は、一度さんまを焼いてから入れるのでとても香ばしかったですラブラブ



南蛮漬けは野菜たっぷりで鮭見えてませんね(笑)




今回のイチオシはパウンドケーキ!

かぼちゃの優しい甘みが生きていて大好評でした( *´艸`)

お豆は何でもOK!サツマイモでもおいしくできます音譜



後日レシピを載せようと思うので、興味のある方はぜひ試してみてください!





今回もありがとうございました(-^□^-)

ごちそうさまでした!