サークル長です!
前回の『秋の味覚祭』の報告をいたします!(‐^▽^‐)
・サンマときのこの炊き込みご飯
・レンコンつくね
・秋鮭の南蛮漬け
・さつまいもとリンゴのサラダ
・かぼちゃとお豆のパウンドケーキ
秋らしい食材をふんだんに使って、
今回もおいしい料理をたくさん作ることができました!
さんまの炊き込みご飯は、一度さんまを焼いてから入れるのでとても香ばしかったです
南蛮漬けは野菜たっぷりで鮭見えてませんね(笑)
今回のイチオシはパウンドケーキ!
かぼちゃの優しい甘みが生きていて大好評でした( *´艸`)
お豆は何でもOK!サツマイモでもおいしくできます
後日レシピを載せようと思うので、興味のある方はぜひ試してみてください!
今回もありがとうございました(-^□^-)
ごちそうさまでした!