天然素材100%使用の豊洲アイシングクッキー&紅茶サロン
*Lumiere* ルミエールです
ご訪問ありがとうございます
最近、無性にケーキを焼いたりお菓子作りをしたくてしたくて…
昨日のシュークリームがまだ残っているのに…
今日は、バナナシフォンケーキを焼いてみました
抹茶やチョコ味は何度か作っていましたが、フルーツ系は初めて
失敗の少なそうな、バナナで挑戦
バナナの香りがふわ~~っと広がり
しっとりふわふわに焼き上がりました
また暫くはまっちゃいそうです
さて、明日は何を作ろうかな~
紅茶レッスン、アイシングレッスン募集中です
JSAアイシングクッキー認定講師詳細→★★
華やかアレンジアイスティーレッスン詳細→★★
お問い合わせお待ちしております