天然素材100%使用の豊洲アイシングクッキー&紅茶サロン
*Lumiere* ルミエールです
ご訪問ありがとうございます
暑いですね~
こんな日は、ひんやりデザート作り
プルプルのブランマンジェを作ってみました~
主な材料、牛乳と生クリームとお砂糖で
出来ちゃいます
冷やして固めたら、上に飾るのは・・・
ビタミンたっぷりのキウイをレモンゼリーに絡ませて仕上げます
見た目も爽やかなデザートの出来上がりです~
アイスティーと一緒に、午後のひとときを~
*Lumiere*ルミエールでは、
紅茶レッスン、アイシングレッスン募集中です
JSAアイシングクッキー認定講師詳細→★★
華やかアレンジアイスティーレッスン詳細→★★
お気軽にお問い合わせください。