天然素材100%使用の
豊洲アイシングクッキー&紅茶サロン
*Lumiere* ルミエールです
ご訪問ありがとうございます
ガトーショコラを焼きました
焼き上がり直後は、まだプルプルのレア感
オーブンから取り出すのも…
そーっと静かに
あら熱が取れて、型から取り出す頃には
しっとりガトーショコラの出来上がり~
今日の紅茶は、華やかな香りのスリランカのディンブラを合わせました。
甘さ控えめに作った、ガトーショコラで
ティータイム
来年から…
『美味しい紅茶の淹れ方と
特別な材料は使わないのに、手軽に美味しく出来るケーキ作り』 のレッスンに
ガトーショコラも加わります~
しっとりで、濃厚なガトーショコラを
簡単に作っちゃいます
是非、味わってみてください~
他のケーキの種類はこちら→http://ameblo.jp/tktrara/entry-12218698210.html
お問い合わせお待ちしております