毎日

毎日

わたしの日々などを綴ったブログ。

Amebaでブログを始めよう!
東京もついに解除になりましたね。
ずーーーっと東京から帰ってこれなかったパパも、ついに帰ってこれるかな〜どうかな〜
自炊を今までで1番頑張ったんだそう。
単身赴任してる人、さぞ大変だったろうなと思いました。


黒くなっちゃったバナナ4本入りのケーキ↑
やっぱりバナナ美味い!最強だ。


色々使ってみて結局、香りとルックスと価格のバランスでここのものに戻ってきました。


そして、ステイホーム中はオンリーミネラルのファンデーションと眉毛描くだけで過ごしてましたら、なんだか調子がすごく良く。
オンリーミネラルのアイシャドーもポチ。馴染みが良いオレンジ。


ずっとあったら嬉しいなって思ってた浅漬け鉢。
何かしら漬けています。


だいぶくたびれてたまな板と、ティファールのお鍋ふたつを処分してついに新調しました。
柳宗理のお鍋と、ラバーゼのまな板にしました。
めっちゃいいーー✨

ドーーン
牛歩ですが少しずつ減らして今ココ↑
三歩進んで二歩下がる方式。
左奥が少し深くなっているわたしのクローゼットなのですが、目標としては、ハンガー掛けにしてる服をこの半分に減らすってのが最終目標です。


ドーーン
そして二歩下がった。。。



最近読んでる本。
一田憲子さんの本を教科書にして、家を整え。
クックパッドじゃ正解か分からなくなって、元祖常備菜の本、飛田和緒さんの本。
どちらもブックオフ にて。
時間も体力もある今のうちに、丁寧に済ませられるようにからだに叩き込む!