野菜多めにしました.
メインは豚薄切りのしょうが焼きです.
青菜は、水菜、ほうれん草、春菊につる紫.
はい、実は昨夜のお鍋用の野菜の余りです!
フライパンで炒めました.
汁気があるといけないので~
しんなりするまで炒めたら塩を振り、そのまま弱火で水分を飛ばします.
豚生姜焼きは、刻んだ生姜と一緒に塩を振った豚肉を焼き・・・
仕上げにみりんを垂らしました.
朝ごはんと合わせて15分ほどでした.
豆乳鍋を温める
トーストをセットして焼き始める
青菜を炒める
ご飯を温める
玉ねぎといんげんを切る
青菜出来上がり
玉ねぎといんげんを炒める
生姜を切る
豚肉を焼き始める
朝ごはんを食卓へ
豚肉出来上がり
盛り付け
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