ナスメンバーの1人が仙台から帰郷の為久しぶりにナスメンバー5人で集合しました
いや~同級生はいいね
飾らない自分を出せるし皆気持ちは高校生のままです(笑)
ナスメンバーで音江のレストラン「空音」へディナーに行ってきました
フランス産鴨と砂肝のコンフィのサラダ仕立て
深川産黒米の塩麹のソース
留萌産南蛮海老と噴火湾産帆立のポワレ
愛別産舞茸のクリームスープに浮かべて
女満別産鹿肉の自家製ベーコンと
深川産長芋のペペロンチーノ
根室産真ダラと深川産アスパラのムニエル
ズワイガニのあんかけ風ソース
道産牛ヒレのローストとフォワグラ
照り焼き仕立て 花山椒の香り
苺の炭酸ムース 蒸し焼きショコラとミルクアイスと共に
そして誕生日を迎える仙台ナスメンバーの誕生日祝い…
ハッピーバースディ
歳を取っても変わらないままでいる皆に感謝
かよこ