明日のお菓子。モンブランタルト。サクサクのシュクレ生地にたっぷりのアーモンドクリーム... | ぴょん吉、ぶぶぶ、おやつ日記

ぴょん吉、ぶぶぶ、おやつ日記

お菓子の製造、販売、お菓子教室。

この投稿をInstagramで見る

明日のお菓子。 モンブランタルト。 サクサクのシュクレ生地にたっぷりのアーモンドクリーム、マロンクリーム、クレームシャンティ、マロンシャンティの贅沢4層のタルト。 すべて北海道産の生乳100%クリームを使用、フランス栗を使用しています。 レモンタルト。 サクサクのシュクレ生地にたっぷりのレモンカードを詰めました。旬の国産レモン果汁で作ったキューッとした酸味のある甘酸っぱいタルトです。バターは北海道産の四つ葉バター、トップのクリームも北海道産の生乳100%を使用しています。 米粉のチョコロール。 米粉で作ったふわふわのココアスポンジに、ベルギー産のカカオ59%のチョコレートをたっぷり使った濃厚なチョコレートクリームをたっぷり包みました。クリームは同じく北海道産の生乳100%を使用しています。 ベイクドチーズケーキ。 北海道産の四つ葉クリームチーズ、生乳100%の濃厚クリームを使用して、低温でじっくり焼き上げました。ボトムのクッキー生地までサクサクで召し上がっていただけます。 チョコとオレンジのマフィン。 チョコレートとオレンジをココア生地のマフィンにたっぷりいれ、焼き上げました。有機カカオニブ、ローストカシューナッツがアクセントです。 オランジェット伊予柑。 瀬戸内産の瑞瑞しい伊予柑を丁寧に煮込み、ピールにして、カカオ53%のチョコレートでコーティングしました。旬のお菓子です。プレゼントにもオススメです。 ベリベリーマカロン。 バレンタイン限定マカロン。 苺のハートマカロンに苺のチョコレートをコーティングしています。 なんともかわいい、おいしいマカロンです。プレゼントのアクセントに最適です。 ショコラマカロンもバレンタイン限定でハート型でお作りしています。 バレンタインのプチギフトボックスもご用意しています。数に限りはありますが、ご予約承ります。 その他、マカロン、キャラクターマカロン、なめらかプリン、ブルーベリークリームシフォン、レーズンウィッチ、マンゴーのギモーヴ、メンディアンチョコレート、苺ハートチョコ、バターサブレ、いちごチョコバターサブレ、ショコラサブレ、米粉のレモンサブレ、米粉の抹茶サブレ、アーモンドクッキー、米粉のウィークエンドシトロンなど取り揃えて、お待ちしております。 #苦楽園口 #夙川 #甲陽園 #お菓子工房 #マカロン #タルト #クッキー

macaron de O-KI-YO(@macaron_de_okiyo)がシェアした投稿 -