明日のお菓子。モンブランタルト。サクサクのシュクレ生地にアーモンドクリーム、マロンク... | ぴょん吉、ぶぶぶ、おやつ日記

ぴょん吉、ぶぶぶ、おやつ日記

お菓子の製造、販売、お菓子教室。

この投稿をInstagramで見る

明日のお菓子。 モンブランタルト。 サクサクのシュクレ生地にアーモンドクリーム、マロンクリーム、ホイップ、マロンシャンティ、贅沢な4層のタルト。クリームはすべて中沢、バターはすべて四つ葉、フランス栗を使用しています。 アップルパイ。 ザクザクのパイ生地にじっくり煮込んでキャラメリゼしたリンゴをたっぷりと詰めこみました。トップにはカスタードとパイをのせています。 チョコレートケーキ。 ベイクドチーズケーキ。 米粉のシナモンアップルロール。 チョコのクリームシフォン。 ココア生地にチョコチップをたっぷりいれて焼き上げたシフォンにチョコクリームをサンドしました。 伊予柑オランジェット。 伊予柑仕事、二回目ー。 丁寧に何度とゆでこぼして作った伊予柑ピールにカカオ53%のチョコレートをコーティングしました。 伊予柑のパート・ド・フリュイ。 丁寧にじっくり煮込んだ伊予柑の果肉をピューレにし、パート・ド・フリュイに仕上げました。トップの酸味、後味の伊予柑の風味をぜひお楽しみください。 苺のハートのギモーヴ。 ほんのりピンクのかわいいギモーヴです。苺の味がたまりません。。レギュラータイプもご用意しております。 その他、レーズンウィッチ、マカロン、キャラクターマカロン、なめらかプリン、米粉のウィークエンドシトロン、バターサブレ、アーモンドクッキー、ショコラサブレ、チョコサンドクッキー、米粉の抹茶サブレ、米粉のレモンサブレ、苺チョコのバターサブレ、など取り揃えてお待ちしてます。 明日は9時半~6時までオープンの予定です。→2時半~4時半まで休憩します。 明後日土曜日は10時から13時までオープン予定です。 お待ちしています💖 #マカロン #タルト #チョコレートケーキ #苦楽園口 #夙川 #甲陽園

macaron de O-KI-YO(@macaron_de_okiyo)がシェアした投稿 -