先週で、慌ただしい仕事が落ち着きました。
ホントか?!
いいえ。まだまだこれからです。
いつになったら、ゆっくりできるかな…(゚_゚i)
仕事は仕事。
趣味は趣味。
きっちりとストレス発散して、毎日元気にいきますよ
さて、天草国際トライアスロン大会まであと少し。
天草市ホームページでスタートリストもアップされてましたね!
http://www.city.amakusa.kumamoto.jp/info/pub/detail.asp?c_id=156&id=3171&type=top&mst=0
モチベーション高くなってきました
去年初めて出た51.5km。
今年どれだけ成長しているか楽しみなところでも♪
体調もばっちりです!
あとは、コンディション整えて臨みます
で、題名にもある、「ごはん」
最近、ブログにも登場しなくなったごはん。
ちゃんと、食べてます
ちゃんと作ってます
☆アサリときのこの和風パスタ
☆ゆで鶏のサラダ
昨日は、簡単に
☆そーめんちゃーんぷる~と白ごはん
最近のごはんのお供に
左:YUZUSUCO(ユズスコ)
右:豚味噌
ユズスコはタバスコのゆずバージョン。
だいぶ前に流行って、なかなか手に入らなかった。
これは、母ちゃんが誰かにもらったらしく。
パスタにも、炒め物など、何にでも合います
ゆずごしょうみたいなものですかね。
豚味噌は鹿児島行ったときに買ってきた。
ごはんにめちゃくちゃ合います
最近の朝ごはんはおにぎりに豚味噌入れて
会社へ持参
もうなくなりそう…
これから、トライアスロンシーズン突入
食事もバランスよくとっていきますよ