腸活Lab.ファンサイト参加中
おはようございます!

今日は天気がよくて
気持ちがいいです!
昨日は念願だった
モニプラ経由で、当選しました
管理栄養士の浅田ゆうき先生の




参加させてもらいました
初めての料理教室に
ドキドキ、、、
実は何回も、料理教室行ってみたいと
思ったことはあるんですが
時間的に厳しいと諦めてました。
今回は母が息子ちゃんを
子守りしててくれるとの事で
朝から大阪、地下鉄
冒険してきました~♪
いい感じの少人数だったので
わからないところは聞きやすく
初めての私でも場になじめたと
思ってます(*´ω`*)←
まず、先生すっごい美人っ
食べ物に気を使うか
使わないかで肌質 体質
変わりますよね(。>д<)
腸活していると
私もあんなふうに
綺麗になれるのか、、、???
作った料理は和食3品

根菜と蓮根団子のつくね風



つくねと、粕汁に美腸習慣が
はいってます

1人あたり 1日2包を
お料理や、ドリンクに混ぜるだけ!
粉事態に味はなく、
熱にも強く腸までしっかり届きます!
だから特に意識することもなく
15日ほど、続けていきまーす

便秘、下痢気味のかた
どちらの人にもオススメ!
腸を整えることで
ダイエット効果も期待できる
みたいです!

またお料理教室あれば参加
してみたい!
家でも簡単にできて、
アレンジのきくお料理だったので
凄く勉強なりました!

